Executar a configuração inicial da Navegação Segura

Para ativar a Navegação Segura, primeiro tem de a configurar. A Navegação Segura fica desativada por predefinição após a instalação da aplicação.

Para efetuar a configuração inicial da Navegação Segura:

1. Na barra de guias inferior da aplicação Kaspersky, toque em Todas as funções.
  2. Toque em Navegação Segura.

O assistente de configuração da Navegação Segura é iniciado.

3. Siga as instruções do assistente.

A Navegação Segura está pronta a utilizar. Agora pode navegar na Internet de forma segura ao utilizar o navegador protegido.

Para editar as definições de Navegação Segura após a configuração inicial:

1. Na barra de guias inferior da aplicação Kaspersky, toque em Todas as funções.
  2. Toque em Navegação Segura.